Feinherbes Pilsner, mit dezent fruchtigem Hopfenaroma
-unfiltriert-
Note - Dezent fruchtig mit leichten Zitrus Noten
Farbe - Goldgelb (9 EBC)
Geschmack - Dezent fruchtig, feinherb
Alkoholgehalt - 5.1 %
Bittereinheiten - 20 IBU
Trinktemperatur - 6-10 °C
Allergene - Gerstenmalz, Weizenmalz
Leicht herbes Pilsner, mit malzig-fruchtigem Hopfenaroma
-unfiltriert-
Note - Leicht fruchtig
Farbe - Goldgelb (9 EBC)
Geschmack - Fein fruchtig- malzig, leicht herb
Alkoholgehalt - 6.1 %
Bittereinheiten - 21 IBU
Trinktemperatur - 6-10 °C
Allergene - Gerstenmalz, Weizenmalz
Leicht herbe exotisch- tropische Geschmacksexplosion
-unfiltriert-
Note - Intensiver Duft nach Zitrusnoten und exotischen Früchten
Farbe - Honiggelb (10 EBC)
Geschmack - Komplexe tropische Fruchtaromen mit leicht herben Abgang
Alkoholgehalt - 5.5 %
Bittereinheiten - 24 IBU
Trinktemperatur - 6-10 °C
Allergene - Gerstenmalz, Weizenmalz
Herbe exotisch- tropische Geschmacksexplosion
-unfiltriert-
Note - Kräftiger Duft nach Zitrusnoten und exotischen Früchten
Farbe - Bernsteinfarben (15 EBC)
Geschmack - Komplexe tropische Fruchtaromen mit angenehm herben Abgang
Alkoholgehalt - 6.3 %
Bittereinheiten - 43 IBU
Trinktemperatur - 8-12 °C
Allergene - Gerstenmalz, Weizenmalz
Feine Aromatik, leichter biskuitartiger Malzgeschmack, dezent balanciert mit anfänglich leichter Toffee- und Karamellsüße. Im Abgang eine dezente Herbe umspielt mit einem Hauch von Röstaromen.
-unfiltriert-
Note - Duft irisch frisch, malzig- würzig- süß, ein Hauch von Karamell und Toffee
Farbe - Kupferrot (22 EBC)
Geschmack - Feinaromatisch malzig, nach irischer Art
Alkoholgehalt - 4.9 %
Bittereinheiten - 22 IBU
Trinktemperatur - 6-8°C
Allergene - Gerstenmalz, Weizenmalz
Feine Noten von Kaffee, Caramel, bitterer Schokolade, Dörrfrüchten mit einem Hauch von Lakritze.
-unfiltriert-
Note - Kaffee, Caramel, dunkle Schokolade, ein Hauch von Lakritze
Farbe - Ebenholz (55 EBC)
Geschmack - Kaffee, Caramel, schwarze Schokolade
Alkoholgehalt - 6.1 %
Bittereinheiten - 25 IBU
Trinktemperatur - 8-14 °C
Allergene - Gerstenmalz, Weizenmalz
Im Gegensatz zum "Bier" wird Craft Bier nicht großindustriell, sondern handwerklich gebraut, dies lässt wiederum eine große kreative Vielfalt an Geschmacksrichtungen zu.
Bei Voxx werden die Biere nicht schon nach wenigen Wochen trinkbar gemacht, sondern haben einige Monate Zeit sich Geschmacklich zu perfekt entfalten. Anstatt auf technischer Filterung wird hier auf Selbstklärung gesetzt, wobei maßgeblich der angestrebte Geschmack erhalten bleibt.
Da Craft Beer in der Regel nicht ultrahocherhitzt wird, um eine möglichst lange Kaltbarkeit zu erzielen, trägt dies ebenfalls zu einer exquisiten Geschmacksvielfalt bei, da diese feinen Kompositionen aus Aromen nicht durch hohe Temperaturen zerstört werden. Aus diesem Grund, sollte Craft Beer nach Möglichkeit, stets gekühlt und dunkel aufbewahrt werden. Somit kann die feine Aromatik auch über längere Zeit vollständig gewährleistet werden.
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.